Customer Testimonials

1 day service

Barang sudah sampau jam setangah sembilan pagi order kemarin siang padahal .... barang okey sesuai dengan yg ada di web ... service dijamin memuaskan dehhh 5 star buat king aksesories

ronaldi, bandung
PESAN PERDANA
Terima Kasih.. barang dah nyampe... semoga sukses..
Ahmad Husairi, Batu Bara
Zulman
Pesanan perdana di king aksesoris mobil,,belanja online sangat terpercaya,,pe san Sabtu sore,,barang dikirim senin,,Selasa mendarat di Bogor,,paking rapih n safety bgt,,thanks king aksesoris mobil pesanan ke 2 akan belanja disini lagi,,harga bersaing deeh,,sukses terus buat king aksesoris mbl,, NB : di wa in langsung jawab euy,,fast respon laah pokoknya...
Zulman , Bogor
produk dan pengiriman barang
Baru sekali ini belanja online paling cepat diterimanya, saya di balikpapan. Hebat king aksesoris... Sukses dan jaya selalu...
dudi , Balikpapan
hatur nuhun
gan barang dah nyampe on time ... bener2 agan nih sangat terpercaya ... hatur nuhun gan mudah2an barangnya bermanfaat ...
hilman, bogor
gan barang dah nyampe. pengiriman cepet dan barang oke..bikin mobil tambah kece.. thnk s
Devis, Bogor
Pesanan
Wah hebat...kingak sesoris..hanya 3 hari sdh sampai sidoarjo..resp on cepat..dan sopan..sukses ya..!!
Igede aryana, Sidoarjo
Darmanto

on line terpercaya , respon cepet dan barang kirimannya juga cepet .Konfirmasi dengan seller juga enak, sopan. Dan yng mantap lagi bisa minta tolong kiriman di kirim cepet, jawabannya di usahakan. Dan beneran di kirim hari itu juga. Packing juga safety, anti gempa....Two tumb up.

Darmanto, jakarta
wanto

King memang muantaaap..., gak pake lama, 3 hari barang nyampe di Kupang, NTT. Packingnya bagus, barang aman, hati senang....

wanto, Kupang NTT
Rudi Setia Mahmudin

Pelayanan KingAksesoris Mobil sangat memuaskan. Pesan hari ini besok sudah sampai, tidak banyak bertele-tele. SMS selalu cepat ditanggapi. Terima kasih King. Semoga tetap mantap dan maju terus.Dan mudah mudahan aksesorisnya lebih lengkap lagi.Rudi SM. Cianjur Jawa Barat

Rudi Setia Mahmudin, Cianjur
Dex

thanks King Aksesoris, barang telah sampai di tanjungpinang dengan selamat pesanan mudguard dan sill plate Rush sudah terpasang. sukses dengan pelayanan yang terbaik

Dex, Tanjung pinang
Yan Anta

Pagi Boss... barang dah nyampe Karangasem dengan cepat dalam kondisi utuh. Terima kasih KING.. emang bener2 GOOD & BEST RECOMEND..

Yan Anta, karang Asem
suwandi

Hebat, hebat, hebat. Hari selasa saya transfer pembayaran, hari Jumat barang sudah dikirim sampai rumah di Sampit, Kalimantan Tengah.

suwandi, Sampit
Andik

"Agan kiriman barang dah nyampai 3 hari ke Balikpapan, Fog Lamp & Cover Tank Mirage kondisi bagus,packing mantap ngak goyang RECOMENDED SALLER DAH BUAT REKAN2 "HBO LOVER...",GOOD IMAGE...!!!

Andik, Balikpapan
ruslan

Saya dari Bali, awalnya saya ragu belanja di kingasesoris, Eeeh ternyata pelayanan saya sangat puas. paketannya wow,, terkemas dg rapi, aman & Express ..Thank U Kingasesoris.

ruslan, Bali- Denpasar