Customer Testimonials

Junaidi

Terima Kasih KAM, Barang diterima dengan baik.....mantap packingannya.......aman.......

 

terima kasih

Junaidi, Batam center- Batam
Tri Wibowo

Order perdana, psn Jumat sore, Senin sore brg nyampe Samarinda, salut buat King dan Mex Berlian, King Aksesoris memang jempolan, thanks a lot

Tri Wibowo, samarinda
Zufal Noor

Trunklid dah nyampe Kudus Jateng : kiriman cepat, packing rapi,Aman and Barang good. Thank"s King Assesoris

Zufal Noor, Kudus
Ludwig Sidharta

Barang pesan dan transfer hari Jumat, nggak pakai lama2 pada hari Senin barang sudah sampai di Surabaya dengan packing yang baik pula.. You Are The King !!! Salute...

Ludwig Sidharta, Surabaya
Wendy K

bos.. orderan ane dh nyampe.. itu pun ane ambil sendi ri ke S.C palembang.. but it's oke lah.. thanks banget bro.. tunggu orderan ane slanjutnya.. nb : TIKI keknya lebih mantep bro..

Wendy K, Palembang
Yudi

makasih gan barang udah nyampe ke MALANG...luar biasa responnya cepat...barang dikemas rapi & safety...pokoknya RECOMMENDED SELLER!!!

Yudi, Malang
Batangonang

bah! betul2x kinglah, barang yang pesan 3 hari dah nyampe dan sekarang sudah terpasang di all new avanza aku, bayangin aja pekanbaru cepet kalilah nyampe barang tuch. thankslah agan king...

Batangonang, pekan baru
Kukuh Wibisono

Wood Panel + outher sudah diterima gan,, cukup 3 hari buat sampe jember.. packing rapi, kualitas ok,, thanx kingAksesorisMobil,, recommended seller !! sekedar saran gan,, tambahin produk perawatan juga lah.. hehehe,, Sukses & sampai ketemu pemesanan berikutnya

Kukuh Wibisono,
Bambang

Thks bro...barang dah smp surabaya dengan selamat, gk pake nunggu lama, barang bagus sesuai yg di gambar :)

Bambang, Surabaya
R.Setiawan

Kiriman barang ke Palangkaraya dah nyampe (cuma 1 hari), barang & paking oke, saya sudah 3 x blanja online ke Kingaksesories dan merasa sangat puas : tinggal acara discountnya saya tunggu, bravo !!

R.Setiawan, Palangkaraya
M.Sugiono

Terima kasih barang yang saya pesan sudah diterima dengan baik di Balikpapan Kal Tim hanya 3 hari Recomended .....sukses selalu King Aksesori

M.Sugiono, Balikpapan
Anggiat Siregar

Thanks buat kingaksesories/pak Yusri..kirimannya buat Pekanbaru sudah sampai..kemasannya kokoh banget(pake pallet kayu)..jadi aman.Sukses buat king..Maju yerus..Bravo!!

Anggiat Siregar, pekan baru
Haryo

Barang yg ane pesen 2 hari sdh sampai Banjarbaru, Kalsel, ga pakai lama dan dipasang ke Jazz ane makin kinclong Gan. Recommended banget deh si Agan ini.

Haryo, banjarbaru
Radit

Pesanan sudah sampai dalam 1 hari ke bandung.SILL PLATE SAMPING GRAND LIVINA MDL NEW (GL-049) - (SKU: GL-049) - 1 door handle grand livina Type Xv Toko online ini bisa dipercaya...

Radit, bandung
Fadli

thanks Bos KingAksesoris,kiriman sudah sy terima cuma 3 hari, padahal saya di palu sulteng) pesananpun ok, banget... sukses selalu buat KingAksesoris.. bulan depan sy rencana pesan lagi... tunggu gajian dulu Bosss....

Faldi, Palu