Customer Testimonials

Budi

Mantab deh.. king aksesorismobil.. saya pesan untuk dikirim ke jogja, dan barang dah nyampai dengan packing yang rapi dan aman.. pokokya recommended seller dah.. nggak usah ragu untuk beli disini.. cukup email, transfer duit.. trus kita monitor barang lewat resinya.. barang nyampe dengan selamat ^_^ TOP! pertahankan..

Budi , Bantul - jogya
Agus Wahyuddin

Nuhun Gan KingAksesoris,kiriman semua sudah sampai ke kota Kuningan dengan cepat & aman + amat rapih ngemasnya sampai susah bongkarnya. Sy ga ragu buat nge-recomended varian barangnya ok, ngorder ga ribet dan komplent dilayani dgn profesional..mdhan ada rijkinya lg buat ngorder lg tp ksh diskon ya gan. sukses selalu buat KingAksesoris..

Agus Wahyuddin, Kuningan
Bayu

Bro... recommend banget king aksesoris mobil ini, pelayanan cepat, barangnya ke Duri Riau hanya 2 hari nyampe alamat dan bagus. Harga bersaing deh...dijamin gak nyesel. Sukses terus bozzz....

Bayu, Duri
Aa Eza

Saya pesan 4 item dari kota Boyolali Jateng...dikirim cuepet dan konfirm via telpon juga dari Pak Yusri untuk memastikan pesanan saya sesuai dgn mobil, barang kualitas bagus, harga bersaing buanget dibanding di daerah saya.... pelayanan memuaskan.... mau tanya - tanya malem2 diangkat juga telponnya...recommend buanget dech... Maju terus bisnisnya boss.... Matur Nuwun...

Aa Eza, Boyolali
Kasmadi

Terima kasih King Aksesoris Moulding Hood Engine untuk Terios Sudah Sampai melalui Mex Berlian Samarinda. Kasmadi d/a SMP Negeri 21 Samarinda Jalan Tongkol No. 16 Samarinda

Kasmadi, samarinda
Benny

2 kali pesen barang dan langsung diantar ke alamat saya, memuaskan.. semoga ke depan banyak memberi diskon khusus pelanggan..

Benny

Benny, jakarta
Ahmad A

Kemarin beli beberapa Aksesoris GL langsung dikirim pake kurir, cepat Juga dan gratis ongkos kirim ke daerah Ancol Thanks YA

Ahmad, jakarta